.

.

terça-feira, 11 de julho de 2017

Equipe da cozinha da Santa Casa passa por treinamento

Equipe da cozinha da Santa Casa passa por treinamento A nutricionista Patrícia Brandt e a técnica em nutrição Adriana Frade – ambas... thumbnail 1 summary


Equipe da cozinha da Santa Casa passa por treinamento
A nutricionista Patrícia Brandt e a técnica em nutrição Adriana Frade – ambas da Santa Casa de Ubatuba – ...ministraram um breve treinamento de manipulação de alimentos para toda a equipe que atua na cozinha do nosso hospital.


O objetivo foi reciclar o conhecimento dos funcionários e treinar os colaboradores que foram contratados recentemente. No total, mais de vinte pessoas participaram do treinamento, que abordou temas como: orientação de dietas; uso de EPI (Equipamento de Proteção Individual); higienização de hortifrútis; alimentação saudável; higiene pessoal; e doenças transmitidas por alimentos.



 

“Esse encontro foi importante para alinharmos o conhecimento da nossa equipe, relembrando alguns procedimentos e ensinando algumas técnicas aos novos funcionários”, explicou Patrícia.
O treinamento aconteceu na última quinta e sexta-feira, dias 6 e 7. Ao final, foi aplicado um pequeno teste sobre o conteúdo transmitido.


FONTE  SANTA CASA DE UBATUBA VIA FACEBOOK

Nenhum comentário

Postar um comentário