.

.

sexta-feira, 20 de abril de 2018

Salada de macarrão com atum,tomate seco e rúcula

Essa semana vamos de atum, sim atendendo a pedidos,s egue uma receita no capricho de "Salada de macarrão com atum, tomate seco e rúc... thumbnail 1 summary

Essa semana vamos de atum, sim atendendo a pedidos,s egue uma receita no capricho de "Salada de macarrão com atum, tomate seco e rúcula", para vc preparar sábado ou domingo, no almoço ou na janta......





Ingredientes
  • 150 gramas de macarrão tipo gravatinha ou farfalle
  • 4 colheres de sopa de tomate seco picado
  • 1 lata de atum (Sugestão: sólido em óleo Coqueiro)
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • * folhas de manjericão pequenas
  • 15 folhas de rúcula rasgadas
  • * a gosto de sal



Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem.
Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o Atum Coqueiro com seu Óleo e a maionese.
Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula. Tempere com sal a gosto.

Dica
Experimente acrescentar a salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.

PRÓXIMA RECEITA.........Dia  27  de  Abrik......Mariscada


Nenhum comentário

Postar um comentário