.

.

sexta-feira, 18 de maio de 2018

macarrão cremoso de frutos do mar

na semana passada postei aqui uma receita que apresentava a união do espaguete e do marisco, hoje atendendo a pedidos , volto com uma r... thumbnail 1 summary



na semana passada postei aqui uma receita que apresentava a união do espaguete e do marisco, hoje atendendo a pedidos , volto com uma receita tambem saborosa, trata-se do espaguetti agora com o camarão.....Bom apetite .....






INGREDIENTES

  • 500 gr de espaguete
  • 500 gr de camarão sem casca
  • 500 gr de lula em rodelas
  • 300 gr de marisco
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 100 gr de creme de leite
  • cheiro verde
  • coentro do mato
  • cominho
  • ervas finas
  • orêgano
  • azeite
  • 6 dentes de alho
  • sal a gosto
  • colorau

MODO DE PREPARO

  1. cozinhe o espaguete ao dente
  2. molho:numa panela coloque o azeite e o alho deixe dourar e acrescente a lula e deixe por 20 minutos,depois coloque o camarão e o marisco,o cominho,a ervas finas e o orêgano e deixe por mais 15 minutos.coloque a cebola,o tomate eo pimentão todos em cubos,deixe por mas 10 minutos,acrescente o creme de leite o coentro e o cheiro verde e colorau.deixe por mas 5 minutos espalhe por cima do macarrão ainda quente e sirva.
Por 

Nenhum comentário

Postar um comentário