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sexta-feira, 4 de maio de 2018

MOQUECA DE PEIXE

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O Blog Acontece  em Ubatuba SP  segue apresentando  deliciosas receitas  a base de frutos do mar, hj apresento a como preparar a famosa " Moqueca de Peixe", ideal para o seu almoço de domingo......Bom apetite.






INGREDIENTES

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão


MODO DE PREPARO

  1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora



  1. 1.               Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
    2.               Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
    3.               Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
    4.               Mexa algumas vezes até que esteja cozido
    5.               Junte o azeite de dendê e adicione sal
    6.               Retire do fogo e sirva

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